Пятница , 20 сентября 2024
Советы экспертов по выбору лучших стилей свадебных причесок, вдохновения и аксессуаров

Что нового в свадебных прическах? МНОГО! Это может быть просто лучший год, когда речь идет о стилях свадебного дня, потому что самая большая тенденция, которая сейчас происходит, заключается в том, чтобы ваш образ был простым, но в то же время персонализированным — он должен быть похож на ваши волосы, а не на то, что вам нужно найти атмосферу. «Я просто думаю, что мы живем в очень крутое время, когда свадебные прически могут быть вдохновлены красной ковровой дорожкой и подиумами, и это не просто отдельная категория», — говорит Джейсон Ли, владелец салона Джейсона Ли в Торонто. «Свадебные прически иногда получают плохую репутацию, потому что они могут казаться чрезмерно сложными из-за каскадных локонов. Я думаю, что лучший способ подойти к свадебной прическе — это сделать ее простой и придерживаться темы. Пусть волосы дополняют вашу свадебную тему.

Мы спросили Ли, что он думает о том, что делает его идеальным в свадебных прическах, какие знаменитости делают это правильно, с какими аксессуарами он любит работать и продвигает моду в этом году.

Какие лучшие свадебные стили актуальны сейчас?
«Я думаю, что стили сохранятся в очень чистом классическом направлении, но мы можем увидеть более драматичные архитектурные проекты, которые будут иметь момент. Вспомните Дженнифер Лопес на Золотом глобусе 2020 года, когда ее волосы были зачесаны назад, но у них была эта невероятная заплетенная булочка. Это почти возврат к прическе 1960-х годов. Прически вернулись, и мы видим все больше архитектурных проектов. Знаменитый стилист Джозеф Мэн также создал невероятный стиль для частного клиента, который возвращает нас к той эпохе 60-х годов, которая также отступила, но построена с бочкообразными кудрями. Это Элизабет Тейлор из 60-х или Одри Хепберн из «Моя прекрасная леди».

Что-нибудь действительно новое и шикарное, чтобы вдохновить невест на что-то крутое и необычное?
«Как уже упоминалось, я считаю, что парикмахерское искусство — это то, что интересно и круто. Хотя пляжные волны по-прежнему приятно носить, мы увидим более чистый и изысканный подход к прическе. Маятник всегда качается назад, и теперь мы увидим, как прически создаются с использованием классической основы 60-х годов. Кроме того, все, что было вдохновлено 90-ми в свадебных волосах, будет иметь место. Мы видели, как Дуа Липа на церемонии вручения Грэмми уложила волосы в гладкую завязанную прическу с ровными передники локонами. Это серьезное возвращение к прическе 90-х, и я снова чувствую себя свежим».

Какие аксессуары вам больше всего нравятся, когда дело касается свадебного стиля?
«Лично мне нравится использовать жемчуг, будь то повязка на голову, или отдельные жемчужины, которые используются в виде подвешенного узора по всей длине волос или даже просто как мелкие детали. Я думаю, что жемчуг просто придает приподнятость волосам, но, конечно, какой бы аксессуар вы ни выбрали, он должен иметь смысл в истории, которую вы рассказываете о своей свадьбе и своем платье. Поэтому я думаю, что ключ к аксессуарам заключается в том, что их нужно использовать со вкусом, и на самом деле их следует использовать только в том случае, если они добавляют к теме и являются вишенкой на торте».

Кто из недавних невест из знаменитостей является большим источником вдохновения для красоты?
«Мне понравился внешний вид Зои Кравиц, когда она вышла замуж за Карла Глусмана в прошлом году, потому что мне понравилось, что она выбрала натуральные косы в низком шиньоне. Зои известна тем, что у нее множество причесок от коротких до длинных, от светлых до темных, но я думаю, что для нее было правильным носить косы с низким шиньоном. Он современный, элегантный и красивый. Я думаю, она действительно знает, кто она, и я думаю, что это ключ к тому, чтобы ваша свадьба была вневременной и чтобы волосы не пересилили весь ваш свадебный образ».

Какие образы знаменитостей, которые вам нравятся в последнее время, идеально подходят для свадьбы? «
«Мне всегда нравится более простой подход к прическе, особенно для невест. Если вы не готовы к масштабным архитектурным прическам, описанным ранее, обратите внимание на современные образы, такие как Риз Уизерспун или Скарлетт Йоханссон из Золотого глобуса. Мне понравился чистый прямой вид Риз, который был глянцевым и элегантным. Еще мне очень понравился зачесанный назад шиньон Скарлетт. Вывод заключается в том, что волосы можно сделать блестящими и причесанными, чтобы обновить стиль. Я также всегда думаю, что Марго Робби прибивает это на красной ковровой дорожке, и мне нравились ее легкие, но модные волосы с премии SAG 2020. Марго Робби делает пляжную волну как никто другой, но мне понравилось, как она сделала это в стильном стиле на церемонии награждения SAG. Мне очень нравятся легкие прически, и я думаю, что они шикарные, а не надуманные ».

Какие свадебные стили вам нравятся больше всего?
«Я думаю, что самой востребованной прической на свадьбу по-прежнему должен быть низкий шиньон. Он простой, красивый и классический. Он подходит большинству людей, потому что он элегантен и хорошо сочетается с менее сложными платьями. Он также может уравновесить очень богато украшенное платье своей простотой. Тем не менее, в этом году мы, возможно, захотим немного построить шиньон и сделать его более драматичным. Возможно добавление красивых аксессуаров или создание с их помощью интересного дизайна. Вторая свадьба Хейли Бибер и Джастина в этом году — отличный пример этой идеи ».

About hypatia

Внимание!

Рекомендации от экспертов: как ухаживать за нарощенными ресницами

Когда дело доходит до наращивания ресниц, вы можете подумать, что как только вы встанете со …