Четверг , 9 мая 2024
10 вопросов, которые стоит задать дизайнеру свадебных приглашений

Приглашения на свадьбу — идеальный способ дать гостям первое впечатление о свадьбе. Это похоже на их первый предварительный просмотр вашего Большого Дня! Планирование свадебных приглашений может быть сложной задачей, потому что в него входит множество деталей, которые нельзя упускать из виду. Для беспрепятственного планирования важно сесть с дизайнером канцелярских товаров и потратить время на изучение всех необходимых деталей. Вот 10 важных вопросов, которые помогут вам в этом.

Если у меня есть индивидуальные приглашения, что мне нужно учитывать?

Настройка приглашений может быть очень сложной. Во-первых, вы должны выбрать цвета, которые, скорее всего, будут отражать цвета вашей свадьбы. Есть также много типов бумаги и стилей печати, о которых вам нужно подумать. Шрифты также будут иметь здесь большое значение, или если вы попросите каллиграфа написать ваше имя.

Можете ли вы поделиться своим дизайнерским прошлым?
Знакомство с приглашенным дизайнером даст вам представление о его художественном стиле. Им не обязательно иметь степень в области дизайна — портфолио и предыдущая работа говорят о многом!

Вы настраиваете приглашения, используете шаблонные стили или и то, и другое? Если да, могу я увидеть образцы из вашего портфолио?

У некоторых дизайнеров нет настроек, у других нет шаблонов, а некоторые достаточно гибки, чтобы предлагать и то, и другое. Вы всегда должны запрашивать предыдущие работы, чтобы вы могли как-то визуализировать свои собственные приглашения!

Какое количество слов в тексте?
Полезно знать, на всякий случай, если вы захотите следовать определенному формату формулировок.

Какую информацию мне нужно подготовить, чтобы дать  на печать приглашения?
Основные, конечно же, имена жениха и невесты. Некоторые приглашения могут также включать карту, количестве приглашенных и информацию о доступе и т.д.. Подготовьте их заранее, чтобы не задерживать процесс печати.

После демонстрации моих набросков, какие стили, по вашему мнению, лучше всего подходят мне и моему бюджету?
Ваши свадебные поставщики являются экспертами, поэтому доверять их мнению — тоже хороший вариант, если вы чувствуете себя потерянным или не знаете, как должны выглядеть ваши свадебные приглашения.

Можете ли вы дать мне подробный график этого проекта с момента оплаты?
Помни о времени! Вы должны иметь возможность разослать приглашения как минимум за 2 месяца до свадьбы и сохранить даты задолго до этого. Чтобы избежать ненужного стресса и если у вас есть более длительный период планирования, было бы целесообразно, чтобы ваш дизайнер делал ваши приглашения заранее.

Когда необходимо оплатить и о каких еще расходах мне следует знать?

Срочные сборы, изменения и стоимость доставки должны быть на вашем радаре, чтобы вы могли убедиться, что у вас достаточно бюджета для этого. Излишне говорить, что очень важно обсудить схему оплаты со всеми вашими поставщиками, чтобы избежать недопонимания. Попросите контракт, в котором указаны условия или официальные квитанции.

Могу ли я увидеть дизайн перед печатью?
Об этом точно нельзя забывать! Вы должны проверить орфографические ошибки, вопросы о дизайне в последнюю минуту и т. д.

Примечание: на этом этапе ваши приглашения почти готовы. Полный пересмотр дизайна потребует дополнительных затрат — вам также следует обсудить это с дизайнером.

Могу ли я заказать у вас все остальные канцелярские принадлежности, помимо набора для приглашений?
Подумайте: разместите карточки, ярлыки, номера столов, рассадку, адресацию конвертов и тому подобное! Спросите, есть ли у них пакеты, в которых есть все, что связано со свадебными канцелярскими принадлежностями.

About hypatia

Внимание!

Где сидят родители обоих партнеров на свадьбе?

Одним из важных дел в день свадьбы, которые многие пары оставляют на последний момент, является …